2004年度自治区科技进步奖揭晓

发布时间:2005-09-28 来源:新闻网 作者:肖文峰  浏览次数:8

    2004年度自治区科技进步奖评审工作圆满结束,我校获得科技进步特等奖1项,二等奖4项,三等奖2项。
    水利与土木工程学院周著教授作为仅有的两位获奖者之一,获得自治区科技进步奖特等奖。由水利与土木工程学院凤家骥教授主持完成的“溢流混凝土面板堆石坝关键技术开发”,农学院王登元教授主持完成的“棉花优质高效生产技术开发与示范”,农学院张巨松副教授与新疆农科院经济作物研究所等单位合作完成的“优质超级长绒棉新品种选育及集成技术研究开发与示范”,水利与土木工程学院孙兆雄教授、葛毅雄教授与新疆额尔齐斯河流域开发工程建设管理局等单位合作完成的“‘635’水利枢纽发电洞结构腐蚀机理及防护措施的应用与研究”等4项成果获得自治区科技进步二等奖。水利与土木工程学院孙兆雄教授、葛毅雄教授与新疆额尔齐斯河流域开发工程建设管理局等单位合作完成的“高性能混凝土在乌伦古河渡槽工程中的应用”,农学院马德英副教授与吐鲁番地区农业技术推广中心等单位合作完成的“吐鲁番地区葡萄主要病虫害防治技术”分别获得自治区科技进步三等奖。(科管处)
[ 责任编辑:科管处 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: