“国家自然科学基金国际合作成果交流与管理工作研讨会”在西安召开

发布时间:2005-09-27 来源:新闻网 作者:肖文峰  浏览次数:7

    由国家自然科学基金委员会(NSFC)国际合作局、中国人民解放军第四军医大学共同承办的“国家自然科学基金国际合作成果交流与管理工作研讨会”于2005年9月12-15日在西安召开。NSFC副主任、中国科学院院士朱作言、中国人民解放军第四军医大学校长陈祥才少将到会并讲了话。西北片区高等院校和科研院所部分专家及管理人员,其他片区部分联络网组长单位的管理人员参加了会议。    
    会议期间,NSFC国际合作局局长韩建国及国际合作局下设各处室负责人分别介绍了NSFC国际合作交流的总体情况、项目分类、项目申报条件、申报方法等。第四军医大学张立藩教授等专家介绍了其承担NSFC国际合作项目取得的成果,北京大学和兰州大学的管理人员介绍了NSFC国际合作项目的管理经验。研讨会上,与会代表还就所关心的问题进行了探讨交流,提出了许多建设性意见。
[ 责任编辑:科管处 ]

新疆农业大学新闻网
手机版
(手机扫描关注)

新疆农业大学
官方微信
(微信扫描关注)
编辑:  审核人: